Login

Erfahrene Köche & Köchinnen freuen sich ihre Tipps & Tricks in der neu eröffneten Küche der „FRIEDE“, dem Grätzlzentrum der Krim bei Sievering an Euch weiterzugeben. Eine kulinarische Reise durch die Welt – Speisen & Getränke aus diversen Ländern. Von Österreich ausgehend, werden gemeinsam beliebte Speisen aus Österreich & anderen interessanten Ländern gekocht. Wir bereiten unkomplizierte Gerichte aus den unterschiedlichen Regionen aus frischen und saisonalen Zutaten, die sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmecken, zu. 

Neben den kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Länder eerfährst du zahlreiche küchentechnische Tipps und Tricks. Außerdem lernst du spielerisch die Grundbegriffe der Küche, verschiedene Gewürze, Schneidetechniken und Garmethoden kennen.
Dich erwartet eine Woche voller Abwechslung und Spaß in der Küche.
Wir freuen uns schon euch in die kulinarische Vielfalt einzuführen.

  • Kulinarische Reise durch die Welt
  • Speisen aus diversen Ländern
  • Grundbegriffe der Küche
  • verschiedene Gewürze
  • Schneidetechniken
  • küchentechnische Tipps & Tricks  

Derzeit sind keine Angebote für dieses Camp verfügbar.
Die Termine und der Preis für die kommenden Ferien stehen aktuell noch nicht fest.


Campstandort:

1190 Wien, Pater-Zeininger-Platz 1
Karte

Anfahrt:

Wir kochen im Grätzlzentrum „FRIEDA“.

Der Eingang bei der Weinberggasse 37 ist barrierefrei.

Die Anreise erfolgt selbstständig mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel.

 

Tagesablauf:

Montag – Freitag von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Gruppengröße:

Dieses Camp findet nur statt, wenn eine Mindestanzahl von 6 Teilnehmer:innen pro Woche erreicht wird.

Die Maximale Teilnehmer:innenzahl beträgt 25 Personen.

Eignungsalter:

8-16 Jahre